안산신축빌라분양 - 안산빌라24

[분양완료]안산신축빌라분양 상록수역 도보로 3분거리 초역세권 안산신축빌라 3룸 매매

페이지 정보

작성자 빌라24 댓글 0건 조회 12,524회 작성일 21-06-07 16:32

본문

아직 장마도 아닌데 요새 비가 너무 자주오네요~~

6월이면 장마인데 얼마나 비가 오려고 이럴까요?

빗소리는 좋은데  비오는건 정말 싫어요^^

오늘은 사통팔달의 요지 안산신축빌라 를 소개해드릴꺼에요~^^

GTX로 많은 관심을 받고있는 지역이죠 바로 안산 본오동 입니다. 

매물번호 20210525-01

실입주금 3000만원

사통팔달의 요지  /  생활편의시설 多

상록수역 3분거리  /  편리한 대중교통

무인택배함  /  엘리베이터 설치  /  최고의 학군

3단중문이 예쁘게 시공되어있는 현관의 모습입니다.

바닥은 대리석시공으로 깔끔해보이네요^^

넓은 거실창이 인상적인 안산신축빌라 는 천장에

LED 조명시공으로 전기세절감의 뛰어난 효과가 있습니다^^

모던한 아트월 인테리어도 가구배치에 영향을 주지않을거같네요.

어떤 현장은 인테리어가 너무 돋보여서 가구배치할때 어려움이 있거든요~~

안산신축빌라 4인용 쇼파를 두어도 공간이 넉넉한 편입니다~~

저는 이런톤의 인테리어를 굉장히 좋아하는데요^^ 집이 따뜻해보여서요

아늑하기도하고 집에오면 쉬고싶은데 이런 톤이 마음을 편하게 해준다랄까요?

거실을 지나 주방쪽으로 가는곳에 장식장을 놓을만한 공간이 있어요.

요즘에는 짐들이 워낙 많잖아요 수납할 공간이 따로 있다면 더 좋을듯해요

저역시도 미니멀라이프를 꿈꾸지만 그속에는 짐이 어마어마하거든요..

아무리 버려도 줄어들지않는 짐들때문에 항상 수납공간이 부족했어요

주방에는 냉장고자리가 마련되어있구요

화사하게 주방인테리어로 시공되어 깔끔해보여요

왼쪽에는 베란다가 있어서 용이하게 사용할수 있을거같아요.

4인식구의 식탁을 놓아도 공간이 여유로워요

안산신축빌라 의 안방모습이예요

욕실인테리어 정말 끝내주네요. 핑크와 그레이톤이 어우러지고 욕실에 금색포인트를 주어

고급스러움이 느껴집니다. 타일은 미끄럼방지기능이 있어서 안전하게 사용하실수있어요

서재나 드레스룸으로 꾸미기에 적합한 서브룸이예요

아이가 있다면 아이들 방으로 꾸며도 손색이 없겠어요^^

안산신축빌라 의 위치가 정말 좋습니다. 상록수역 도보 3분거리에 위치해있어서

많은분들이 선호하시는 현장이예요

잔여세대가 얼마 남지않은 현장이라 서두르셔야합니다.

실입주금 3000만원

아래 전화번호를 클릭 하시면 전화로 연결됩니다.

다이렉트 상담전화
TEL. 031-362-5724 

연중무휴! 저희 빌라24는 24시간 상담가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아래 전화번호를 클릭 하시면 전화로 연결됩니다.

다이렉트 상담전화

연중무휴! 저희 빌라24는 24시간 상담가능합니다. 

카테고리

카테고리
 공지사항
 분양 TIP
 자주하는 질문
 단원구 빌라
안산빌라
 분양완료
 준신축빌라
 상록구 빌라

다이렉트 상담전화